save an plants vs zombies tamat
plants vs zombies

Plants vs. Zombies adalah permainan tower defense yang dibuat dan diluncurkan oleh PopCap Games untuk Microsoft Windows dan Mac OS Xserta oleh induk perusahaannya, Electronic Arts untuk Android. Di dalam permainan ini, ada zombi yang menyerang rumah dan pemain harus menggunakan tanaman untuk menghadapi mereka. Permainan ini pertama kali diluncurkan pada tanggal 5 Mei 2009Versi iOS diluncurkan pada Februari 2010. Versi Xbox Live Arcade diluncurkan pada tanggal 8 September 2010. Ada juga versi Nintendo DSNintendo DSiPS3 danAndroid. Versi Windows dan Mac mempunyai versi Game of the Year.











nih gw kasih save an yang udah tamat full
link pertama -->> klik disini
link kedua -->> klik disini
kalau cheat nya -->> klik disini

1.ekstrak file nya
2.copy kan ke folder di mana kamu menginstal plant vs zobie nya>lalu masuk user data copy
3.selesai deh

caution:
jika sudah ada file bernama users rename/delete

kalo di rename:nama nya di ubah aja jadi users1 dan seterusnya

kalo di delete:mainkan plant vs zombie change user klik delete

sekian share saya...................


note :  link pertama dan kedua mempunyai file yang berbeda

0 komentar:

Post a Comment

Dilarang menyelipkan LINK aktif !!

 
seven share © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top